Nos menus

Exceptionnellement fermé : 

12/13/14 avril


Afin de pouvoir consacrer un peu plus de notre temps à la viticulture,

nouvel horaire : ouvert vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi


Formule lunch

Le vendredi MIDIsauf férié – le restaurant Au Moulin de Hamoul vous propose un lunch 3 services selon l'inspiration du chef

à 32,00 € ou

à 39,00 € avec un verre de vin blanc et un verre de vin rouge compris (verre de vin blanc ou rouge supplémentaire : 5,00 €).

 

La balade gourmande

  • avec 1 entrée, 1 plat et 1 dessert : 42 € forfait vins découverte à 26€
  • avec 2 entrées, 1 plat et 1 dessert : 52 € forfait vins découverte à 28€
  • avec 3 entrées, 1 plat et 1 dessert : 62 € forfait vins découverte à 30€

Entrées

  • Le tartare de daurade et crevettes grises à l'aneth
  • La raviole ouverte de joues de lotte au poivre vert
  • Les gambas sautées au gingembre et jeunes oignons
  • Le foie gras de canard poêlé, pain perdu à l'ananas

Plats

  • Le filet pur de boeuf, salade et frites
  • Le ris de veau rôti, lard de Cens, beurre de la ferme Desert aux herbes (+4€)
  • Le médaillon de veau de lait aux morilles
  • Le filet de maigre de Bretagne aux câpres

Fromage

L'assiette de fromages (supplément de 5€ ou 9€)

Dessert

Le dessert maison au choix

Règles et confidentialité

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies